caijinger

是否怀孕啊

我和老公每次都是采取措施的,这个月我吃了两次避孕药,平时例假都很正常的,可这次超了3天都没来,乳房有点疼,其余没什么 请问这是怀孕吗?谢谢啊

狗狗宝贝

一般超过一个星期可能是的,你刚刚才三天或许不是的,如果不放心可以去药店买早早孕测试就可以啦!

cherrynannan

吃紧急避孕药是会引起月经不正常的。不要担心,乳房痛也有可能是月经来之前就会的。