jennymiao

宝宝是不是一定要吃伊可新

宝宝五个多月了,吃了3盒伊可新,这边小孩大多都吃,象我家宝宝这样也不知道是不是需要吃,没什么缺钙症状,已经长了两颗下牙,就是脑袋后面头发长的慢些,晚上临睡前出汗多一些,如果吃要吃多久,现在每天都在外面玩两个多小孩,也晒太阳。

lgf

伊可新的作用是促进钙的吸收,并非补钙。促进钙的吸收还可通过晒太阳的方式解决,每天清晨或傍晚时晒15-30分钟从脚开始晒慢慢过渡到全身,避免在紫外线太强时晒。记得晒后要补充水份哟。

狗狗宝贝

跟我家宝宝差不多哦,也是5个多月出下面两颗牙齿的,脑袋后面头发长的慢可能是枕秃,也就是说缺钙,小孩一般睡觉之前都要出汗的,我家宝宝现在的天气入睡以后还要给他吹一会电风扇的,补钙也不要老是吃一种牌子,也要换着吃的,贝特令也可以啊,如果不确定是否缺钙,那就去医院检查一下微量元素,也可以放心一点哦!

liufeng8519

小孩发育需要的钙多,我们满月开始吃伊可新,医生都说迟了,三个月时还特地补钙,现在8个月了,每天1颗,上午下午都下楼玩,我觉得还是吃吧,反正小孩不会钙过量

小晨晨

我问过大夫,说是每天保证 许愿树- 育儿网晒太阳2小时,可以不吃。

guaguali

我建议你还是给宝宝吃,因为现在宝宝会长的很快,所以他的需钙量会增加,如果不补缺了再补就晚了,我家宝宝7个月了,还是每天在吃。我就希望孩子不要缺钙,长高点,愿你家宝贝健康

ty249581536

可以不吃 我姐是医生 她说那个是促进钙吸收的 儿保医生也说过 如果经常晒太阳 也可以吸收钙
我家孩子以前也吃过 现在不吃了