gou96504ta

宝宝快两个月了,吃了就睡,一觉最少一小时,这样正常吗?

宝妈们你们的宝宝睡觉时间长吗?我的宝宝快两个月了,我自己带,我听说带宝宝很累人能减肥,可是我比月子里还胖了,宝宝吃了就睡,一觉最少一小时,晚上就吃两次,宝妈们你们的宝宝也这样吗?

二胎¥麻麻

宝宝能睡好呀 睡才能长呢 我家白天就是不睡觉 哎 但是我家晚上睡得好 我家比你家大一个月 现在夜里只吃一次 有的时候都不吃的额 没事的只要宝宝能吃能睡 体重增长正常就不要担心

昭昭宝贝儿

是正常的哦!前三个月的宝宝都是睡觉比较多,能吃能睡,才会长肉肉的,放心吧!

镕睿妈咪

很正常亲。几个月的时候正是睡觉的时候,建议亲买本育儿书,这样了解的更加多点。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为这么大的宝贝基本一天都要睡20个小时左右啊,宝贝睡得好才能长得好啊。

amyhan9

正常的,一般母乳宝宝可以睡两小时左右,现在看来,前三个月虽然晚上要起来喂奶,但是孩子没有什么过多的需求,就是吃喝拉撒,等到三个月以后,他不会整天睡觉了,或者睡觉不规律,一会儿醒的,或者要人抱着睡的,那时就有的烦神了吧, 孩子那时需求也多了,会要人陪他玩了。想咿咿呀呀的了

m6go海外母婴

正常的小宝贝这个情况没事的,小宝贝还要一段时间才能更好一些的。