liufeng8519

宝宝的小便把不到咋办?

宝宝八个月了,越来越调皮,把她尿,挺肚子,大吵大闹,抱手上就尿尿,小时候还能把一把,现在退步了,请大家指点

qiqibabyz

我的宝宝刚开始也是这样的,后来给她买了个可以坐的便盆,好多了!

提问者对回答的评语:xiexie

小晨晨

你要有耐心,多把几次,也许是因为你掌握的时机不对,宝宝并不想尿的时候把她了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网height="180"/>

妮妮的妈

早上起来就把,饭后把,都可以把到的

txflcx

你要观察,要把的时候肯定有一些小动作了。嘿嘿!

明矾

试着给宝宝定时把尿.要有耐心,一次不行多试几次,大点的孩子把尿都有些不情愿了.

pgser

嘿嘿,我家宝宝2个月时小便之前就给声音,一把就尿;后来雇了个保姆,不懂此道,现在宝宝就不给声音了,郁闷!