lyn0210

两岁的宝宝爱吃零食怎么办?

WPX06128

给宝宝养成吃零食的习惯就把宝宝害了,宝宝正长身体不能靠零食来解决,要说宝宝爱吃零食不能怪宝宝,只能怪家长了,不往家里买零食他就不吃了!给宝宝不吃零食在于家长,不在于孩子.

我是玲儿

每天按时吃饭,零食要控制,都含有各种添加剂,防腐剂,能不吃最好不吃。影响孩子生长发育

快乐☆宝贝

每天按时吃饭,零食要控制,都含有各种添加剂,防腐剂,能不吃最好不吃。影响孩子生长发育

快乐☆宝贝

每天按时吃饭,零食要控制,都含有各种添加剂,防腐剂,能不吃最好不吃。影响孩子生长发育