lyn0210

如何给给宝宝科学性的补钙?

洋洋洋洋宝

母乳或奶粉里含有足够的钙,补充鱼肝油多晒太阳促进吸收就可以了。确定缺钙就给宝宝补一下钙冲剂,碳酸钙是吸收最好的,不要和奶或辅食一块吃,最好晚饭后半小时至一小时温水冲服,同时可以在早饭后补充鱼肝油,多晒太阳。
辅食要添加一些含钙丰富的食物。

萌瑶

小孩子生出满月以后就开始补充伊可新AD,补到夏天晒太阳为止。

宝贝儿锐锐

要是宝宝有缺钙的症状就去医院抽血检测下微量元素看情况来补,不鞥盲目的补充。

快乐☆宝贝

出满月以后就开始补充伊可新AD,补到夏天晒太阳为止。

快乐☆宝贝

母乳或奶粉里含有足够的钙,补充鱼肝油多晒太阳促进吸收就可以了。确定缺钙就给宝宝补一下钙冲剂,碳酸钙是吸收最好的,不要和奶或辅食一块吃,最好晚饭后半小时至一小时温水冲服,同时可以在早饭后补充鱼肝油,多晒太阳。
辅食要添加一些含钙丰富的食物。