cheng55

4个月的宝宝拉屎还是水水的,一天拉好几次,这样正常吗?

宝宝现在4个月了,纯母乳, 拉屎还是水水的,一天拉好几次。别人都说现在应该一天拉一次,而且应该拉条条了,我宝宝这样正常吗?

我是惠妈妈

宝宝如果一直这样就是生理性的母乳过敏,不用担心没事的这样的情况在宝贝能够吃辅食的时候就会改善,有很多宝贝有这样的情况,只要孩子饮食睡眠精神都很好,就没有关系的

WPX06128

母乳喂养宝宝拉的便便都是豆花状的,不可能是条状的.黄色的就是正常的.开始吃饭了才会拉固体状的.

m6go海外母婴

小宝贝可能是有些腹泻了,可以吃点东西调节一下

doctor110

一天大便次数有个体差异性,你所说的水样便是最近几天出现的,还是一直这样,最近体重增长的如何?如果最近出现水样便,建议查大便常规及轮状病毒。另外水样便的话,建议口服思密达及常乐康

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:一天大便次数有个体差异性,你所说的水样便是最近几天出现的,还是一直这样,最近体重增长的如何?如果最近出现水样便,建议查大便常规及轮状病毒。另外水样便的话,建议口服思密达及常乐康