nhgh1978

急!!!

我的女儿一岁半,前几天发烧外带扁桃体发炎.经过输液已经痊愈了.可近来我发现她说话的时候口腔有异味,而且口水特别多.不知道怎么回事,是呼吸道有炎症吗?

小晨晨

好像是胃的问题,宝宝胃里有炎症,就会有异味,口水多。他可能只是退烧了,胃里还是不舒服,去看看吧
许愿树- 育儿网

jie6668

你好,一般小孩出牙的时候,口水比较多,建议观察,不要担心。现在是夏天,注意保护皮肤,

明矾

有可能,说不清楚,建议还是去看看医生。
多给孩子喝开水。