han58dm

5个月的宝宝睡觉头部大量出汗,是缺钙吗?怎么补?

请问各位宝妈们,宝宝五个月,最近晚上睡不好,头部大量出汗,是缺钙吗?应该怎么补,听说伊可新出问题了是吗?补钙的话吃什么呀?

雪迹冰心

我的孩子有段时间也是经常睡觉的时候惊醒,睡不安稳,去医院检查医生说是缺钙了,可是这么小的孩子一般的营养品是吸收不了的,最后选了立得盖奶粉,它是针对幼儿补钙的极好的奶粉,维生素D不仅能促进骨骼发育,而且对预防肠胃疾病也有效果,宝宝吃效果很好,再也没有抽搐现象出现过。

多多妈713

如果是在睡前头2个小时出汗,那是生理性的,不要担心,如果整晚出汗,而且睡不好的话可能是缺钙了,可以吃葡萄糖酸钙锌

洋洋洋洋宝

宝宝出汗也可能是盖得多,热的。确定缺钙就给宝宝补一下钙冲剂,碳酸钙是吸收最好的,不要和奶或辅食一块吃,最好晚饭后半小时至一小时温水冲服,同时可以在早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。如果是刚睡觉出汗是正常的,如果睡觉后两个小时还出汗排除衣服被子多了话是缺钙。。宝宝缺钙夜里会夜惊。。如果缺钙,龙牧壮骨颗粒补钙挺好的。。我家宝宝一直缺钙,,吃什么钙片没有。。吃这个好的

doctor110

是缺钙。口服葡萄糖酸钙口服液。同是服用维生素d..去医院在医生的指导下服用。经常带宝宝出来晒晒太阳。补充维生素d