儿童肠胃健康专家

湿疹护理很重要,首先 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。妈妈和宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏。 保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲,必要时给宝宝戴手套,避免搔抓感染. 孩子的局部要保持通风,保持干燥,可以用生理盐水冲洗,在用碘伏消毒,最后用炉甘石洗剂加庆大霉素针外用,实在不行就到医院治,宝宝消化不良可以吃些助消化药。祝宝宝早日康复!

萌瑶

消化不良喂些吧,这个奶粉也不能一直吃,要变换奶粉。

幸福安康892QQ

消化不良是奶粉引起的话,要换奶粉的。湿疹怕过敏可以买水解蛋白的奶粉。

㊣妮妮妈

宝宝几个月呢?湿疹有的是过敏引起的有的是穿的太多的原因,你观察一下看看,可以给宝宝抹点尤卓尔药店有卖的效果很好,消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃的

宝贝儿锐锐

可能是奶粉引起的,妈妈换个奶粉试试,换奶粉的时候一定要转奶呀,转奶一定要有个时间段,要么对消化不良只有坏处没有好处。