从baiman368

能通过双顶径股骨计算体重吗?

怀孕9个月了,快要生宝宝了,医生说宝宝的双顶径是96,股骨长69,请问能通过这些数据计算宝宝的体重吗,能不能顺产呢?

萌瑶

B超单上应该写有体重多少克,你这个双顶径是能生产的,多走走楼梯。

幸福安康892QQ

可以的,但是有百分之十五的误差的。只要宝妈宫颈不小这个双顶颈可以顺产的。

㊣妮妮妈

宝宝头围不小呢,都说大头儿子长腿妹妹呢,一般做b超时大夫都能估计的差不多的,问问大夫看