柯妈

请问我这是什么症状啊

我上个月20号来的月经,这个月的排卵期和老公差不多天天AA了,这几天肚子总觉的有点胀胀的,真怕是要来月经了,但是我又总觉的有点反胃,有点恶心,但2天前我测了又是阴性,请问我究竟有没有怀上啊,真是好期待啊。

明矾

也有可能怀孕了,过两天20号再测一次,我怀孕开始没有恶心反胃的感觉,但是有肚子胀胀的感觉.不要太心急了!
预祝你怀上一个健康,聪明,漂亮的小宝宝.

zhengyu79

你和我的症状一样,我是虚惊一场,这次来月经前也是肚子胀了好几天,也是老反胃,你不要太多虑

吴雨凡

心里不要有压力,一切顺其自然……

kissq

生完孩子都有这样的担心,应试不是怀孕吧,再过几天就知道了