沙凌波stf086

学步带什么牌子的好?

宝宝现在一岁三个月了还不会走路,家里人都着急了,我感觉是用学步车用的,如果一直用学步车宝宝永远不会走路,想着买个学步带给宝宝用什么的好?

洋洋洋洋宝

刚开始学走路的时候大人可以双手架住宝宝腋下,慢慢过渡到用手提住胳膊,牵引,让宝宝自己扶着桌椅或者床边等挪步,要比学步带好。

一抹如风地暖阳

其实你不用学步带也能会走的,我家孩子当初是自己会站了就扶起床边站着,然后会走了,就扶着家里的墙,床边,柜子,反正能扶的地方他自己就去扶了,然后慢慢的练习走路。后来一岁了还是不会独走,我和他爸就陪孩子玩了一个小游戏,游戏结束,孩子就会走了。 我来说一下具体 的,我在前面用孩子最喜欢的食物吸引孩子的注意力,让孩子自己能走过来取走食物。我儿子当时就特别喜欢吃桔子,可是因为火大,我们平时很少给他吃。所以他每次看到杏子就会很激动。 这个时候宝爸在孩子的身后,双手轻轻提着孩子的肩部衣服,我在孩子的前面,拿着桔子吸引孩子,让他自己走过来拿。 起初孩子不愿意自己走过去,但是想吃,就选择了爬过去。然后宝爸就把孩子抱回来,让他一定要走过去才行。宝宝没办法 了,就走了两步,一开始我们是离他很近,让他走两三步,宝爸在上面还提着宝宝。后来就回大难度,我离他更远一点,宝爸的手只是在上面保护孩子,并没有提着衣服了。反正练习了几次吧,孩子就学会独走了。在走的时候如果意外摔倒了,宝爸就会第一时间抱起孩子,尽量不让他摔倒。

真实的一果2013sina

个人觉得最好不要用哦,平时宝宝学习走路的时候,大人在后面注意就可以了哦