ming单ay

6个月幼儿急疹的原因有哪些呀?

我家宝宝6个月了,从昨天开始长疹子了,医生说是急疹,宝宝平时精神挺好的呀,怎么会这样呢?大家说说幼儿急疹的原因有哪些呀?

妈妈的乖哲哲

我女儿也是六个月出的疹子,医生说是孩子抵抗力太差的原因,就建议给孩子输了两瓶免疫球蛋白

一抹如风地暖阳

人疱疹病毒6、7型感染是本病病因。 一般发于两岁以里的孩子,我家宝宝小时候也发过急疹,一般疹子出了就没事了,过几天就会好起来的。

洋洋洋洋宝

幼儿急疹是由病毒感染而引起的突发性皮疹,一年四季都可以发生,尤以春、秋两季较为普遍。常见于出生6个月至1岁左右的宝宝。 遵医嘱好好治疗护理很快就可以康复的。

doctor110

幼儿急疹是病毒感染引起来的,一般是先发烧三天,退热后起疹子就好了。