ningmengca

一岁的宝宝才长了四颗牙正常吗?

宝宝还差三就一岁了,现在才长了四颗牙,同龄的宝宝都长了六颗牙了,我家宝宝牙长得慢正常吗?怎么能让牙快点长呢?

妈妈的乖哲哲

不正常,正常情况下应该出八颗牙了,应该给宝宝补钙,出牙晚走路晚都是缺钙的症状,希望宝妈注意孩子的营养摄入~

多多妈713

一岁的时候只要长出一颗牙就是正常的,不要横向比较,每个宝宝出牙的顺序,出牙的早晚,出牙的先后都不一样

希宝贝的妈咪

正常的,有的宝宝一岁还有三颗牙的呢,有早有晚,注意长牙时候要补钙哦

洋洋洋洋宝

出牙有早晚的,不要过于担心,注意营养摄入,适当补钙。辅食也要添加一些块状的,练习咀嚼,可以促进牙齿发育。