翻恒705tom

宝宝发音不明、听觉较差应该挂什么科?

孩子已经8岁了,说话发音不明,听觉较差,需大声方能听得到,是啥原因,应到那个科室检查?

洋洋洋洋宝

挂耳鼻喉科,宝宝听觉较差造成原因很多,需要给宝宝做个全面的检查,确定病因对症治疗。

桃源爱

宝宝发音不明、听觉较差应该挂耳鼻喉科。

sandy颜

应该是要挂耳鼻喉科

玉环广陵路听力服务

造成宝宝听不见的原因有很多,建议还是去专业的听力中心做一个全面详细的听力检查,了解一下小孩听不见的原因在哪里,就像看病一样,对症下药才能解决问题--玉环广陵路惠耳助听器温馨提醒