前xiaojuan2

产后半年了,霉菌性阴道炎总犯,怎么办啊?

生完宝宝有半年了,宝宝还在吃母乳,可是我的霉菌性阴道炎总犯,咋整啊?大夫之前给开的红核洗液,停用没几天就又开始痒痒,怎么办啊?宝妈们,你们都怎么办的?

桃源爱

霉菌性阴道炎有反复发作的情况,宝妈可以用栓剂比较好,这样不易复发,治疗彻底。

我是惠妈妈

在没有彻底治愈的时候,您不要同房,注意卫生,内衣消毒然后太阳下暴晒,这样能够减少细菌滋生,彻底恢复了,然后再注意卫生就会好的

小乖莹莹

平常多洗洗!注意经长洗内裤哦!