张浩轩大帅哥

孩子老拉稀怎么回事////??///

孩子现在7个月怎么老拉稀呢 ,怎么办

丹丹的妈咪

我家宝宝年纪跟亲家的差不多呢,你家宝宝饮食都是什么啊?我家是母乳,我上班有一段时间了有点回奶,母乳比较少了。奶粉,我家吃的是雅培的一种易消化配方,叫亲护。辅食,米粉,蔬菜泥,最近开始吃些肉泥。大便每天1次,软软的条状。大便方面挺省心的,你家拉肚子是消化不好吗?之前看专家的文章,里面说宝宝拉肚子有的时候是乳糖消化不好了,所以最好给宝宝吃低乳糖的奶粉,我家吃的就是低乳糖的。然后,宝宝的辅食也要注意。

muyixixi

首先母乳妈妈和宝宝辅食添加清淡易消化,多喝水,给宝宝服用和思密达,帮助消化吸收,改善宝宝拉肚子症状。

安古古

总拉稀要不要去医院看下啊?我家之前也有过,自己弄怎么也弄不好,后来去医院,医生说是消化不太好了。怪不得偏方都不太管用