jlclq

妈妈火大

请问各位如果宝宝妈妈火大,会影响宝宝吗?宝宝是混合喂养的,现在孩子三个月了,两天才拉一次大便,应该怎么办

壮壮妈

如果妈妈火大,宝宝也会跟着上火的,平时喝水,多吃水果,如果宝宝的便便间隔时间总是两天的话,又不是条状的,是糊状的那就正常,不算便秘,不用担心,适应给一之宝宝喝些蜂蜜水,因为你是混合喂养,可以喂奶粉时,在奶粉中滴3-5滴香油(吃多吃少无负作用)。

yimay

妈妈火大,应该会影响宝宝,妈妈要注意多喝水,平衡自己的身体。另外我宝宝也是两天一次大便,如果宝宝的便便不硬,不能算便秘,应该问题不大

SUKI-

我的宝宝4个多月了,一直以来都是一两天才有一次大便,我也不知算不算便秘。

明矾

宝宝两天拉一次大便是正常的,妈妈要多喝开水,饮食清单些,不要次辛辣的食物.宝宝也要多喝开水.多喝开水能有效降火!

tritycty

应该是有影响的,毕竟宝宝还是喝母乳的,妈妈的饮食要注意,以清淡为主,多吃水果多喝水,只要大便不干燥,两天一次是正常的

marilynzq76

宝宝两天拉一次大便是正常的,妈妈要多喝开水,饮食清单些,不chi 辛辣的食物.

紫晶依人

肯定有影响的,要多吃清热的,多吃蔬菜水果