ming770vyz

宝宝有点动静或者尿了接着就醒,然后闹,怎么办?

大家来帮帮忙,宝宝这几天都不睡长觉了,有点动静或者尿了接着就醒,然后闹,怎么办?他半小时醒一次,我不停的给他喂奶,睡了然后半小时又醒,宝妈们给想个办法吧,怎么让他好好睡觉呢?

muyixixi

宝宝睡眠不好,老是醒吃奶,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

不见不散。

我感觉因该是吓着了宝宝不长睡觉,睡觉不踏实这些都是吓写症状,建议让孩子奶奶找人看看!

m6go海外母婴

小宝贝醒来以后不要以哭闹就给宝宝喂奶,可以先哄哄小宝贝,也可以给宝宝放点轻柔的音乐也有助于小宝贝的睡眠。

果果嫱

可能是有点不舒服,或者是每次醒来妈妈都喂奶,依恋妈妈呢,宝宝小都有点这样

希宝贝的妈咪

宝妈这种情况都发生在新生儿身上,因为宝宝刚来到这个世界上,就和我们突然到一个陌生城市一样没有安全感,只有在吸允时候才安全感,有点声音就醒,也说明屋子里太安静,要在白天给宝宝听听舒缓的音乐锻炼一下,还有出生15天要补点d促进宝宝母乳里面钙的吸收,这样才能夜里不哭闹