qing5147ba

宝宝吃安抚奶嘴以后牙会长歪吗?到底会不会啊?

请教有经验的宝妈,你家宝贝是这样吗?听说吃安抚奶嘴不好,以后孩子牙会长歪,所以就不敢让孩子吃了,但是宝宝现在老是吃饱了还是想吃奶,宝妈你们的宝宝吃不吃?到底好不好?宝宝现在快5个月了,能用吗?

小乖莹莹

宝妈还是不要叫孩子用!俺朋友家了现在4岁了还吸奶嘴!晚上睡觉一直在嘴里!借不掉了!

二胎¥麻麻

我家不是吃安抚奶嘴,是吃手指的,确实是这样的额,现在牙齿是参差不齐哦 所以最好不要给宝宝吃 安抚奶嘴也是这样的容易引起宝宝的牙齿不好的

昭昭宝贝儿

肯定有关系,新生儿经常含奶嘴、咬上下唇、吐舌,学生吃笔,嘬手指头等都属于口腔不良习惯,会造成牙齿、颌面部发育畸形,如前牙深复合、深覆盖,开合反合、前牙前突等。所以应当尽快纠正。

幸福安康892QQ

最好不要吃,安抚奶嘴也是要吸的,宝宝总处于吮吸状态是会有影响的。要改掉这个习惯

m6go海外母婴

建议不要使用安抚奶嘴,可以给宝宝买点磨牙棒也是可以缓解出牙的不适的。