lyn0210

宝宝喉咙有痰怎么办?

桃源爱

宝宝喉咙有痰要喂一些化痰药,多喝一些水。小儿葵花化痰止咳颗粒比较好。

多多妈713

如果宝宝只是喉咙有痰,可以给宝宝吃盐蒸橙子,如果不见效给宝宝吃麻甘加上必嗽平,化痰效果很好的

默默爱笑

那需要宝宝多喝水,如果宝宝在吃奶的话,宝妈不要吃得太甜或是太咸。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。有痰咳嗽吗?不咳嗽的话多喝点开水,咳嗽严重的话吃点止咳化痰颗粒和依托红霉素。。

咔咔脆ci75

我宝宝也是,我给她蒸梨子吃了效果很好