lyn0210

几岁开始给宝宝补钙呢?

乐乐宝521

宝宝最好在十五天开始补充AD,促进钙吸收。宝宝生长快,难免缺钙,最好在六个月开始补充碳酸钙。

桃源爱

宝宝出生后满月就开始给宝宝补钙,补充伊可新AD,促进钙吸收。

默默爱笑

如果宝宝没有缺钙可以不用补得,补得太多反而会加重宝宝的肠胃负担,母乳是最好的补钙食品了。不过可以吃一些AD,促进钙吸收。

严儿吴姓

宝宝的所有发育过程都需要钙,不过补钙应当适量,不然适得其反