guouq讠

生完宝宝后很胖,怎样体重才能减下来?

有没有好的方法可以减肥?我怀孕之前110斤,生宝宝时是150斤,现在宝宝都四个多月了,现在还有120斤,宝宝现在还在吃母乳,有没有什么好的方法可以减肥的。宝马们出出招吧。

小菲妞

刚生完宝宝身体还在慢慢恢复阶段,现在母乳喂养别继续减肥,等宝宝断奶后很快就瘦了

乐乐宝521

这个会慢慢恢复的,不用担心,一般断奶后体重会慢慢恢复,仙子阿哺乳期不需要刻意去减肥

默默爱笑

这个会慢慢恢复的,不用担心,一般断奶后体重会慢慢恢复,哺乳期不需要刻意去减肥,其实每天带孩子做家务体重就会下降的。