guolongcb1

8个月婴儿,白天不怎么睡觉,怎么办?

我家宝宝8个月,近几天在隔奶,别的没有什么反应,就是白天不怎么睡觉了,但是精神还可以,晚上8点左右睡到第二天凌晨5,6点钟左右,上网查了一下说可能是缺钙,但是我一直给他吃得有伊可新,到底是什么原因。谢谢!

快乐☆宝贝

正常的有的小宝贝的觉就是很少的,只要宝宝晚上睡得好一般是没事的。

kexin2013412

宝宝的生物钟乱了,就会出现‘折腾’情况。其实刚出生的宝宝基本上除了吃就是睡,月子里的宝宝一般睡眠在20小时。出现哭闹需要检查一下,每次喂奶的奶量是否够宝宝吃饱。下面从几方面做,先听声音,宝宝吃奶时发出咕嘟咕嘟的声音,尿量也较多,那么说明奶量是充足的。再看一下宝宝口腔内有无异常,如果宝宝口腔炎,奶汁进入口腔里会有刺激症状,发生疼痛,宝宝会哭闹。然后看看宝宝身上是不是皮肤干燥,出汗腌渍刺激皮肤会产生不适,宝宝也会哭闹。再有看看宝宝的小屁屁是否红臀,那样宝宝尿渍刺激皮肤也会引起疼痛,宝宝也会哭闹。针对上述问题逐一解决,问题就会迎刃而解。毕竟你们初为人父人母,宝宝出生的时间不长,你们还没有找到规律,所以手忙脚乱,不要着急,很快你们就会找到规律的,宝宝也越来越好带。加油哦。

m6go海外母婴

正常的有的小宝贝的觉就是很少的,只要宝宝晚上睡得好一般是没事的。