豪雨佛s5

怎么样回奶最好呢?

我现在已经不自己给孩子喂奶了,给孩子喝奶粉,但断奶一段时间了我的奶水还有,倒是不多了,我想知道吃什么可以帮助回奶?不要伤害身体的方法。

MaMiAiBaobe

等乳房涨倒是在受不了就抽空一下就会去 再到药店抓点麦芽喝那个是回奶的

kexin2013412

最好是慢慢减少奶水量,到时不会涨的太痛苦,因为有些妈妈涨的严重了也会出现发烧等情况! 减少奶水量的方法: 1、每天减少吸奶的次数,约两周就会少很多。 2、如果想快一点,那就去药店买回奶的药(记住是当药喝),有些妈妈当水喝奶水不但不见少反而还多了,因为麦芽少量有催乳作用,记得多喝几天。 3、开始喝的时候你也不要急于求快,涨了就挤出一点,等到一天约吸一直两次,那时你再断奶相对不会太痛苦! 断奶一般需要至四至五天就没那么涨了,但吸收完乳汁还需要一段时间,有的妈妈断奶半年了,挤挤乳房还有一点乳汁! 到断奶时你要注意下面事项: 1、少食荤类、不要喝汤、吃的清淡一些。 2、在乳房胀的过程中记得不要抱宝宝、以免碰到或压到。 3、乳房涨的严重就少挤出一点,不要挤空,以免涨的严重出现堵奶或发烧。 4、最好在回奶时吃点小中药、比如炒麦芽、生山楂、公英等......多喝几天,相对会回的快一些。 5、注意回奶前自己摸一摸乳房,试一试里面有没有疙疙瘩瘩的的乳块,如果有排干净再回,以免以后留有祸根! 6、心情要好,不然乳汁容易郁结很难吸收。 总之回奶一定要回好、不然以后会有麻烦、祝你早日回奶成功!