defeidan10

停经40天没发现孕囊是怎么回事呀?

我前几天用试纸测出怀孕了,刚才在医院做B超没发现孕囊,医生让我去检查血液说是为了排除宫外孕,我挺害怕的,请问停经40天没发现孕囊是怎么回事呀?

kexin2013412

属于孕早期存在的问题,按症状来说应该是存在先兆流产引起的,你应该慎重.目前你可以结合孕酮值化验检查清楚,如果要这个宝宝,之后就应该积极药物保胎治疗,定期孕检才行的

小乖莹莹

宝妈别担心!只要们出血现象都不会宫外孕了!