傲之

心脏病需要手术吗?

在医院检查出的房性心动过速,现在吃的是地高辛和贝托洛克,第一次做的24小时动态心电平均每分钟137下,最高跳到234每下,后来吃了药打强心的药,降下来了我们就出院了。就是出院也一直到现在都吃着药,后来去复查又做了24小时动态,结果是每分钟平均157下,最高234下,我们才觉得吃这药不管用,小孩现在的情况是心快,呼吸急促、爱闹,怎么办?

我是惠妈妈

心脏病尤其是小孩儿的,给孩子检查一下,一般是通过手术治疗会比较放心一些,对孩子的健康会好的,您要根据孩子的病情来看

本0o

这种病需要看心内科,一般不需外科手术。

洋洋洋洋宝

宝宝有的可以自行康复,有的需要药物或者手术治疗,要到专业的儿童医院给宝宝检查确诊一下,根据具体情况治疗。

doctor110

你好,孩子多大年龄,用药多长时间了?住院期间病因有没有明确?