marilynzq76

天凉了.尿布怎么放不会弄湿裤子

我家宝宝2个多月,天凉了,白天我不想用纸尿裤想给她用布尿布,不知用多大块的,怎么放才不会弄湿裤子,请有经验的妈妈帮忙,谢谢!另外把尿从什么时候开始合适,有什么窍门吗?

goodamei

把尿片叠宽点,然后用一根松紧带使尿片一起束在宝宝的屁股上,并把裤子往两边挪开点,这样即使宝宝拉尿也不会拉湿裤子。我家宝宝自出生后就开始给她把尿了,一般在她醒后或者吃完奶后十分钟左右,或者二十分钟后抽,基本上不用太费神一抽就拉,洗尿片的机率可以说很小了,现在四个月了,一直这样做的,挺不错。

明矾

现在把尿就可以了,关键每次都用相同的姿势,给她“嘘嘘”。时间久了她一感觉这种姿势,听见声音就会尿尿的。
2个月的宝宝尿布要用大点的,可以多折几折,把尿布全部放进裤子里,包围一圈,厚些不容易湿裤子。

斌宇

这个问题是多数妈妈头痛的事,我现在就是让宝宝装纸尿裤,再能把尿,他一翻身,又拉了,头晕,所以我会在穿纸尿裤的同时,给宝宝一段时间玩,差不多就把一下,有就有,没有就没有,这样也自在,只是要多浪费几张>>>

betopsmile

我孩子快2个月了,我们是用一尺半长的布尿布折成4折宽度在15厘米左右,用一根绷带稍稍捆在孩子屁股下面和肚子上,不要系得太紧。
我孩子月子里就把尿了,就是给他嘘嘘,有尿意他就尿了,孩子比我们想象的聪明得多,每次把完尿之后别忘夸奖夸奖你的孩子哦!

蓝 蓝

既然你想把尿, 现在白天又何需用尿布呢? ? 从现在开始就行了 ,每次把尿的时候就叫: BB尿尿啦! ( 自已口中还加两句“嘘嘘”。 慢慢习惯了BB就知道你这样子是叫他尿尿了 ! 想拉的时候也会用他的方式告诉你他想要尿尿哦!

rongrongmamamama

一般出满月就可以把尿了, 大人要精心一些,在喝完奶后15分钟左右宝宝会尿的勤一些。3,4次之后时间间隔就长一些了。 你自己可以找孩子的规律的。尿布叠宽一些,放上两块就好,太厚的话孩子也不舒服。

baobei33

为什么要垫尿布啊?把尿多好啊,养成宝宝的好习惯,我的宝宝从生下来就把的.