claryzhangbb

宝宝下唇抖颤,是怎么回事?如何解决?

你好,我家宝宝出生50天了,在这之前有出现下唇抖颤的现象,不知是何原因?该如何解决?

rongrongmamamama

是在什么情况下抖颤呢? 冷?还是。。。。? 我的小孩4月份出生的,那时给她洗澡,洗完出来时她会嘴唇抖颤。不过一会就好。

wang070727

我家宝贝50多天,也是这种情况,他有时吃奶下嘴唇都会抖,不用怕,这是正常的,等孩子大了就不会了.

yuan20070610

老话说是妈妈怀孕时吃了冰棍宝宝嘴唇会抖,倒底是不是,我也不清楚,不过等宝宝大一点会好的.