xch5236223

孩子腹胀

我女儿出生刚两周,昨天发生腹胀,不哭也不发烧,并且饮食和以前一样,请问怎么样才能消除腹胀,这是不是和喂奶不当有关?

锦轩妈

我宝宝现在60天整,月子里的时候宝宝也出现腹胀,不哭也不发烧,并且饮食和以前一样,就是睡觉睡不塌实老是吭哧吭哧的,后来吃了 肥儿散  好的 你可以试试这个药,我给宝宝吃药是把一包分成四份给宝宝吃的,三天就见效,一天拉了好多好多次,越拉越精神,到现在在也没有过积食腹胀的现象,很管用.

提问者对回答的评语:切合我宝宝的特点

蓝 蓝

没可能的呀!BB肚子涨哭死了 ,我觉得你理解错误了吧!大人都这么难受啦 ,更何况BB???
我BB试过一次 ,我是用宝宝一贴灵贴一次就好了!

斌宇

着凉了,或是妈妈吃了什么胀气的东西,比如黄豆,豆制食品少吃.可以拿干艾叶洗净泡水喂给宝宝喝些.或拿肚贴贴吧也行,我宝宝肚胀我就这样弄的,还不错效果