rong4

三个月的宝宝拉绿色很粘稠的便便,是吓着了吗?

亲爱的宝妈们,宝宝吓着了怎么办?我家宝宝三个月了,最近拉的是绿色很粘稠的便便,他们都说是吓着了,有经验的宝妈们说说是这样吗?我该怎么办?

果果嫱

宝宝拉绿色的便便,首先要考虑宝宝是否吃饱,饥饿行腹泻也是绿色便便,如果吃饱考虑是否肚子受凉,如果肚子受凉妈妈可以顺时针给宝宝按摩肚子,并注意做好肚子的保暖,绿色便便也可以给宝宝喂点,是调理肠道的,没什么副作用

桃源爱

宝宝拉的是绿色很粘稠的便便是饥饿性腹泻,宝妈多给宝宝喂些母乳后就会好了。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的,多喝水,注意保暖,过几天就会康复的,宝妈不用担心哦

m6go海外母婴

宝宝拉绿便便应该是消化不好,建议给小宝贝调理一下肠胃。