子诺妈

产后多久来例假啊?

现在我宝宝2个月11天了,请问产后多就来例假啊,因为现在我和我老公已经同房了,我害怕怀孕,我老公还想要个女儿啊。不知道产后2个多月了还没来例假啊,。

Judy妈咪

产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6~8周,个别人在产后4~6局,其恢复排卯时间约在产后30~40天,部分未哺乳者的月经恢复和第一次排卯时间与哺乳者相似。因此哺乳期也应采取避孕措施。

许愿树- 育儿网

明矾

产后来例假的时间因人而异,有的早40多天就来了,有的晚1年左右才来。喂奶的妈妈一般来月经会晚些,但是没有来月经不等于没有排卵,不想要孩子开始同房就一定要注意避孕。

pch911

这个是因人而议的,我宝宝四个多月了,都还没来呢。但是没来不代表不会怀孕,还要是采取避孕措施的哦!!

huangch

生育后来月经是因人而议的,有的人是年后才来呢,还是采用避孕的好

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。