念寒を

孩子5岁了一口的蛀牙怎么办呢?

我家孩子5岁了,从小就挺爱吃甜食的,到现在一口的蛀牙,宝宝这几天吃东西都咬不动,哭闹的挺厉害的,请问大家这可怎么办呀?

乐乐宝521

要及时到医院口腔科看看,因为大牙要等到十二三岁才会换,如果不及时治疗,会影响孩子的发育。少吃甜食,

宝贝儿锐锐

赶紧让孩子刷牙,不要经常吃甜食,否则新出的牙齿也会被弄坏掉的。

炫富

赶紧带宝宝去看一下医生吧,能补的就补一下吧,会越蛀越厉害的。现在不补救,以后长的恒牙也会不好的

ihqgfqt

不能给宝贝经常吃甜食啊,太容易龋齿了啊,还是去专业的医院治疗吧。

维尼小熊宝贝

口腔科检查吧,有虫牙需要修补一下,经常观察孩子的牙齿。