ying瑶一93ba

宝宝双顶径是多少能顺产呢?

我现在已经怀孕8个月了,还有1个月就到预产期了,这次检查宝宝的双顶径是95,请问宝宝能顺产吗,宝宝一般在什么范围内能顺产呢?

宝贝儿锐锐

理论上不超过100都可以,但实际来说有的人宫颈肥大就算孩子没有100但也很难顺产,所以生产之前要做全面产检听取医生建议。

sendybaby

不能光凭双顶径来确定能否顺产的,到时临近预产期的时候医生会根据你的情况来看的。

曦曦妞

每个准妈妈的情况不同,身体素质不同,即便是普遍如此大的双顶径可以顺产,可有的比较娇小的妈咪顺产也不那么容易呢,平时注意运动,注意营养均衡,只要宝宝不是太胖,脐带绕颈不超过一圈,都是可以顺产的~~
我弟妹是江南女纸,很娇小的,前几个月顺产了7斤6两的胖公主呢,别想那么多了,轻轻松松等着生孩子就是了~~