rongxuank1

宝宝疝气手术后哭闹时还有包块是怎么回事儿?

我家小孩去年一岁零一个月的时候在儿童医院做了疝气手术,当时是双侧疝并且较大都掉到阴囊的位置了,手术后阴囊已恢复正常但上面部位还是较肥大,小雀雀都没怎么漏出来哭闹的时候见两边还是有包块但没有小肠漏出也没有声音了,一年多过去了小雀雀基本漏出来了阴囊部位也正常,就是哭闹用劲时还是有包块不哭就没有,我家小孩现在是什么样状况,现在该怎么办?谢谢!

宝贝儿锐锐

哭闹的时候还是容易震破腹膜的,妈妈还是少让孩子哭闹的好,再说手术有个恢复期,等过了恢复期孩子会慢慢康复的。

我是惠妈妈

孩子这时候因为手术会造成阴囊的肿胀,您不用担心,慢慢会消失的,有的宝宝快一些,一周左右,有的宝宝要一个月才会好转,您也可以用热毛巾给孩子敷敷消肿比较好

doctor110

你好,如果方便,发个图片看一下。是哪个部位哭闹时还能看到突起??是阴囊还是切口部位?