将567srn46

6个多月的宝宝夜里睡觉一直不老实,动来动去的,可怎么办呢?

宝宝六个多月了,夜里睡觉一直不老实,动来动去,也补了钙,可是没什么效果,现在天天夜里基本上至少要哭五六次,每次都要含着奶才肯睡,天气越来越冷了,这可怎么办呢?

宝贝儿锐锐

宝宝没有吃饱,睡觉之前给宝宝吃饱饱的,另外去医院查下微量元素,并不是缺钙就睡眠不好,缺锌也会导致的。

阿朱珠

是不是没吃饱啊 或者白天少睡点 晚上睡觉前那顿奶吃饱点 也可以添点辅食 这样耐饥度高了,晚上不那么容易醒,半夜醒来宝妈也不要直接喂奶 可以哄哄她 喂点水 推迟个半小时/一小时再喂,每天这样推迟 夜奶就能慢慢断掉了

快乐☆宝贝

是不是没吃饱啊 或者白天少睡点 晚上睡觉前那顿奶吃饱点 也可以添点辅食 这样耐饥度高了,晚上不那么容易醒,半夜醒来宝妈也不要直接喂奶 可以哄哄她 喂点水 推迟个半小时/一小时再喂,每天这样推迟 夜奶就能慢慢断掉了