郝dongfwz

宝宝20天,有时帮她洗屁股时大便直接都喷出来了,这样正常吗?

各位妈妈,我宝宝出生20天了,都是拉很稀的黄色便便,每天拉很多次,有时帮她洗屁股直接都喷出来了,像我们大人拉肚子一样,请问这样正常吗?

快乐☆宝贝

宝宝这种情况是正常的,新生儿缺乏乳糖酶,吸入母乳后消化不了,产生大量气体,腹泻状。添加辅食后就会好了.吃一点,我的也是

兴琪de妈咪

宝宝可能是受凉了,给宝宝多喝一点白粥就可以了

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,新生儿缺乏乳糖酶,吸入母乳后消化不了,产生大量气体,腹泻状。添加辅食后就会好了。

rongmomo

宝宝现在这种情况也是正常的。母乳喂养的宝宝现在大便次数会比较多的,大便会是金黄色的糊状软便这样的。妈妈自己的饮食注意清淡些,喝汤水的时候尽量把油撇掉些,妈妈吃的油腻,也会影响到宝宝的