ruorui蚁913

八个月不会发声,要不要做检查呢?

宝宝现在已经八个多月了.听力检查了没有问题,舌头也不短,哭的时候有声音很大,但就是不会发声叫,该做些那方面的检查呢

不见不散。

尽量多引导宝宝说话。比如说啊哦。让宝宝看着你的嘴说话我家宝宝也是八个多月。我就这么教的。现在已经会叫妈妈了。

萌瑶

八个月会发声,爸爸妈妈,其余的不会说了。你再观察一段时间看看。

我是惠妈妈

宝宝现在还小,听力检查没问题,哭声也很大,孩子声音的发声就不会有问题的,您可以放心,多多逗引孩子,慢慢孩子就会好的,就会大声的咯咯笑