pinglan905

小孩O型腿带矫正支具时间短会影响矫正的效果吗?

我家小孩一岁零9个月了,去检查确定是O型腿。并定做了矫正支具,医生说的是晚上睡觉的时候带。。但是我家小孩一天哭得很厉害。一般一晚上就带了3个小时左右,,请问一天带的时候短了,会不会影响矫正的效果。。

李晓玫

罗圈腿又叫O型腿,纠正的办法可以通过简易的运动以及外固定来纠正,简易运动矫正可以通过弓步侧压腿,杠铃夹腿深蹲,两人对抗腿屈伸练习等都可以的.如果时间短了,肯定会影响效果的。妈妈坚持一下。祝宝宝健康成长!