youxindemama

女儿现在不认识妈妈怎么办?

女儿今天正好一周岁了,可是她却不认识我这个妈妈!!!!! 因为奶水少我上班的又早,在女儿两个月的时候就系奶了,公公、婆婆很早就张罗着夏天要把孩子带回老家去呆上一阵子。因为他们也是好心我也不好反驳什么,就这样在孩子7个月的时候他们走了一走就是3个多月!8月下旬回来了可是孩子已经不认识我这个妈妈了!!!!!!起初他们说过几天就好了,可是现在都快一个月了还是没有任何起色,我害怕极了他们说等孩子大了就好了,可我真的不敢拿我和女儿的未来做赌注! 我该怎么办?我该怎么办?有谁能帮帮我????

hangxiayangjiuhua

没有关系,我也是三个多月就离开宝宝出来上班了,现在她还是要我,每次见到她多和她接触,陪她玩,只要我回去,她连奶奶也不要,我现在都是隔一个多月才见她一次呢。

明矾

多给你的女儿接触,多和她玩耍,说话,做游戏,不要太着急,孩子最终还是会要妈妈的,一定要有耐心。加油!努力!

yuchen-8821

这是正常的,你要爱他,用心呵护她,问题就解决了

星燃妈妈

不要紧,我女儿也这样,白天多抽时间和她接触,晚上和她一起睡,现在好了

qingche

没关系,她一定会认你的。不用担心。