怀萍qiu6

宝宝夜啼有几种原因?

宝宝总是半夜起来哭,白天的时候挺好的,为什么半夜会哭呢,宝宝一直补着钙,按理说不应该会缺钙,宝宝夜啼有几种原因呢?

天涯954QQ

不知道宝宝多大?有的宝宝半夜哭是因为饿,有的是因为屋里干燥,还有的宝宝可能白天睡觉睡的多,导致晚上不大爱睡觉老闹腾,再就是穿的衣服或是铺的盖的被子褥子之类会不会有什么东西,试着给宝宝做做按摩,给他轻轻的抚摸,孩子都喜欢跟妈妈做肌肤接触的,多观察宝贝,看看是否能找出哭泣的原因

快乐☆宝贝

宝宝半夜哭是因为饿,有的是因为屋里干燥,还有的宝宝可能白天睡觉睡的多,导致晚上不大爱睡觉老闹腾,再就是穿的衣服或是铺的盖的被子褥子之类会不会有什么东西,试着给宝宝做做按摩,给他轻轻的抚摸,孩子都喜欢跟妈妈做肌肤接触的,有的是不是被吓到了多观察宝贝,看看是否能找出哭泣的原因