不是883QQ

宝宝快满月的换了几种奶粉都觉得不好

我想用用惠氏金装的不知道可不可以

败家女summer

我女儿小时候也是吃的惠氏这个牌子,还可以。
但是选择奶粉最重要的不是哪个品牌,主要看宝宝能否适应,如果宝宝喜欢喝,喝了后没什么消化不良等症状,而且体重正常增加就是合适的。
宝宝的肠道功能发育还不完善,不建议频繁的更换奶粉刺激和加重宝宝的肠胃负担,引起消化不良。

绝对痴心307QQ

这个要宝宝吃过之后才可以,宝宝没有不良反应,而且胃口好就是最合适的奶粉,我家吃的就是飞鹤星飞帆的

rongmomo

小月龄宝宝不建议妈妈频繁给宝宝换奶粉的。我家宝宝现在使用的是多美滋的致粹奶粉,宝宝用下来消化吸收情况都挺好的