石congnan35

新生儿宝宝量胳肢窝的温度是37.3度,算高么?

宝宝出生的第18天,感觉宝宝体温有点高就给量了下,37.3度,在胳肢窝量的,这温度算高么?听说在胳肢窝量的体温还要加上半度就是37.8度,怎么办?

真实的一果2013sina

亲,新生儿的体温要比正常人要高一点的哦,只要不超过37.5,那么就是正常体温哦

绝对痴心307QQ

不算高,37.5一下的宝宝来说都是正常的,但千万不要超过38

鬼马糖

孩子的体温本来就比我们大人的高,不用担心,可以给宝宝洗温水澡来降温