子杭爸爸

泡奶粉多少度合适啊

如题,我家BB用的是贝因美奶粉,说明书上是50-60度合适,但是我妈妈硬说我们温度不够高,说要65度以上,唉,不知道怎么样才好

guoguo0522

我家宝宝一直都是吃奶粉的,喝的也是贝美,温度当然不能太高,要不然很多营养成分会被破坏掉,我一直是这样泡奶粉的:每天用一个大的水杯盛开水放凉,要泡的时候把凉开水兑在热的开水里面,差不多温的就可以了,这样比较快,马上就可以喝,宝宝也不用等太久,也可以用米汤泡奶粉

sep2006

按照说明的好.
另外建议你看看我的博客,http://blog.ci123.com/sep2006,会对你喂养宝宝有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

多多妈咪

当然是按书上说的,再说65度喝起来也太烫了.

joymama

我家宝宝一直都是吃奶粉的,一般用温开水泡,过热多营养成分会被破坏掉.

zrzdw

一般泡奶粉的温度在40--50度之间,温度高了就会破坏奶粉中的营养成分.

yan-lo

我家宝宝都是吃奶粉的,一般用温开水泡,过热多营养成分会被破坏掉,还有你可以试一下温度,不是说一定那个固定温度的,你要调好水温,最好是用手背试温度,倒一点到手背上试一下,你觉得热的话,就加点冻的开水,否则,相反啦.我也是这样做的.