panyan厸051

孩子都摔跤有半个月了,摔的地方现在有点鼓起来了,怎么回事啊?

我家儿子四周岁了,从三轮电动车摔下来,额头当时就起个包,擦了药也没去医院,现在好了。有半个多月了,现在摔的地方有点股起来了,是怎么回事?精神一直还好,会不会是骨头摔坏了?

我是惠妈妈

不会有事的,孩子应该是因为还没有完全消肿,所以会有些肿,精神很好,能吃睡眠好就没有关系的

桃源爱

孩子都摔跤有半个月了,摔的地方现在有点鼓起来了是不正常的,有可能有淤血,宝妈最好是给检查一下比较好。

doctor110

如果是单纯的股起来关系不大,是血肿的吸收过程,说明当时出血比较多。颅骨骨折的可能性不大,颅骨很结实。