秋柔熊72ne

七个月的宝宝吃了肉,老是放屁,还不拉屎,是不是积食了呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝好几天没拉粑粑了,而且他还会经常放屁,他还没这样过,前几天给他做了肉泥,会不会是因为这个呀?

桃源爱

宝宝这种情况有可能是消化不良引起的。不用担心,没事的,多给宝宝喂点辅食就会排便了。

阿朱珠

不消化吧 肉类先别添加了 平时按摩下小肚子 多喂点水,吃些纤维高的蔬菜

备二娃

可能开荤早了,7个月加点素菜泥,到了8个月再加电脑荤的,如肝脏泥,肉泥。量要少,不加调味品。