huadaying

可不可以用羊肉代替猪肉给宝宝吃呀?

我家宝宝三岁了,宝宝不喜欢吃猪肉,青菜也很挑剔,就吃那么几样,不过他喜欢吃羊肉,我觉得都一样,而且羊肉营养价值高,以后可以就给他吃羊肉吗?

一抹如风地暖阳

羊肉营养也很丰富,不过羊肉是容易使人上火的,不适合多吃,如果孩子喜欢的话是可以吃的,但是要控制好量。

多多妈713

羊肉的营养价值很高,但是食物最好不要用一种代替另外一种,什么东西都搭着吃,平时再给她吃一点,鱼肉,虾那些蛋白质丰富的食品

宝贝儿锐锐

每种食物都有自己特定的营养成分是其他食物代替不了的,羊肉也可以吃,但是猪肉更容易消化吸收。

龙的新娘

羊肉可以吃,但羊肉是热性的东西,宝宝吃多了不好。另外宝宝最好什么都吃营养才全面。

快乐☆宝贝

羊肉的营养价值很高,但是食物最好不要用一种代替另外一种,什么东西都搭着吃,平时再给她吃一点,鱼肉,虾那些蛋白质丰富的食品