抗lingqing5

两岁宝宝都吐了两天了,什么都吃不下,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝前几天发烧,打了几天针,还不容易不发高烧了,又开始吐,这都吐了两天了,一点东西也没吃,怎么办呀?

Cynthia、

宝宝是不是胃肠型感冒啊,还是要看医生哦,宝宝太小,不要自行用药

桃源爱

宝宝这种情况有可能是药物引起的不良反应,呕吐后要及时喂宝宝一些易消化吸收的食物,长时间不好需要就医检查。

我是玲儿

宝宝是不是胃肠型感冒啊,还是要看医生哦,宝宝太小,不要自行用药