shuyi74tt

孩子经常发烧怎么回事?

我儿子5岁零8个月,从2岁开始,经常发烧,最频繁时治好后,4、5天又发烧,以前还好点,今年这个月,又发了4次烧了,一般发烧时医生检查说是扁桃体发炎,有几次孩子发烧,带去检查时医生扁桃体化脓了,今天早上6点过开始发烧,8点测体温就达39.8度,带去看医生,说又是扁桃体发炎,我孩子是怎么回事?怎样可以让孩子改变这种状况?谢谢!

夏初545QQ

小孩子发烧可能是感冒,也可能是某些急性传染病,或者扁桃体炎症,建议你及时带孩子去医院检查、治疗 。

宝贝儿锐锐

宝宝有炎症才会发烧,应该是炎症还没有治疗好你就把消炎药停了,等宝宝病好了还是要吃两天药的呀,还有去医院检查下孩子是不是扁桃体怎么了老师生病。

木头人Q

首先注意孩子的饮食哈。小宝应该也是容易上火型的。建议平时食物就要搭配好了,不要让孩子挑食偏食,还有在有太阳的日子里,多多带小宝贝出外运动下哦。鼓励小宝多跑跑,多跳跳,提高身体免疫力。冬天忌衣服穿太多哦,小宝和我们大人一样穿衣,外面再多个马夹